Золочение


 


Фрески в Ажурных Авторских рамах

 

Роспись стен в квартирах и коттеджах.

Современные технологии позволяют создавать не только плоские рисунки, но и рельефные, фактурные композиции.

Золочение

 


Золочение

 

 

 

Детская комната для девочки.

 

Фрески на  стенах  в интерьере детской комнаты – это очень привлекательный элемент дизайна. Роспись стен делает детскую комнату очень веселой и энергичной, а главное – придает ей индивидуальность.


 

Картины на продажу.

Картины изготавливаются в технике печати по декоративным текстурным подложкам.Декоративный фон выбирается индивидуально к каждому отдельному сюжету, в зависимости от того визуального эффекта, который требуется достичь. 

 

Мы можем изготовить для Вас картины по индивидуальному заказу, выбрав сюжет в нашей библиотеке.                                                                                            

 
 

Декоративные  решётки

Декорирование  зеркал

 

Серебрение и Золочение стен поталью


Художественные фрески и роспись стен

30 октября 2012

Фреска на гибкой основе из нетканого полотна.

В интерьере каждая из фресок хороша по-своему. Все зависит от предпочтений самого потребителя.Ширина используемого материала позволяет изготавливать Фрески абсолютно любого формата без стыковочных швов. Фреска изготавливается в условиях мастерской и доставляется на объект в  рулоне. Монтаж  полотна на стену занимает несколько часовРоспись может быть исполнена в различных жанрах и техниках.

Роспись по декоративной штукатурки.

Фоном наносится на стену текстура из декоративной штукатурки. Затем, поверх заданной текстуры выполняется роспись. Роспись может быть выполнена акриловыми материалами, цветными колерованными восками, тушью.    Данная техника исполнения позволяет обогатить и  придать особую глубину работам.

Роспись поверх рельефно выполненного изображения.

Первым этапом художник скульптурно лепит детали сюжета и фон. Поверх выполняется тонировка цветными восками и прописывается акриловыми материалами. Такая техника позволяет создавать эффектные рельефные работы. Высота рельефа и степень проработки могут быть различны.